当前位置:首页  新闻资讯  学院要闻
学院召开开学工作部署会
发布人:孙建军 发布时间:2020-04-07  浏览次数:13

为进一步贯彻落实党中央、国务院和教育部关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,按省教育厅《关于做好2020年春季学期全省学校开学工作的通知》精神。47日,学院召开开学工作部署会,统筹安排开学复课和疫情防控工作。学院班子成员,学院新冠肺炎疫情防控工作“一办六组”负责同志参加。

学院新冠肺炎疫情防控工作“一办六组”负责同志就疫情防控工作和开学准备情况分别进行了汇报。

学院党委副书记、院长、新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组组长宋贤钧指出,积极有序做好开学准备工作,精心完善学生返校工作方案,做好校园全面消毒、卫生清洁、餐饮服务、物资保障工作,严格落实校园管控制度;要进一步完善人才培养方案,继续做好教育教学工作,推动学生就业工作顺利开展。他强调,全院上下要紧紧围绕中心工作,进一步落实2020年工作要点,推进学院工作的全面开展。

学院党委书记、新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组组长寇桂杰主持会议。她指出,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示、批示精神,全面落实省委省政府、市委市政府、省教育厅决策部署,切实抗起疫情防控的重大政治责任。做细做实开学复课的各项准备工作。要科学有序安排开学复课,精心做好准备工作,保证基本防控措施到位,确保开学复课与联防联控工作同步推进。她强调,要提高政治站位、强化责任落实,把师生身体健康和生命安全放在第一位,确保校园和师生的公共安全得到保障,确保开学复课工作万无一失。

供稿、摄影:宣传统战部

202047