建行孝感分行“个体工商户经营快贷”解小微企业融资难

2019年09月03日10:30  来源:人民网-湖北频道
 

8月31日,建行孝感分行向辖区内某五金建材个体经营户发放“快贷”25万元,用于短期资金周转。该工商户胡总感激地说,非常感谢建行的创新产品——快贷,缓解了企业的燃眉之急。

建行发放个体工商户经营快贷,是实施普惠金融战略、促进实体经济发展的又一举措。

这一“快贷”是为个体工商户量身定做的信贷产品。它是建行通过互联网渠道,向拥有个体工商户(或个人独资企业)的企业主发放的经营性贷款。根据个体工商户(或个人独资企业)经营特点,在“ 小微快贷-信用快贷 ”的基础上, 进一步优化流程, 50万元以下贷款直接发放至个人账户。

“个体工商户经营快贷”已上线建行“惠懂你APP”,客户可在线办理贷款申请、支用、还款等业务,未来还可通过个人网银、手机银行等渠道进行办理。该贷款无需抵押、担保,办贷快捷,利率优惠,深受个体工商经营者欢迎。(邓斌 张翼)

(责编:关喜艳、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容